Свежие комментарии

  • willi fischer
    Тимати он долларовый миллионер,для вашего сведенияОбедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Обратились(в основном) обеспеченные люди.О совести(как категории) говорить нет смысла-не поймут.Можно им задать вопро...Обедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Молодец!!!! И не ноет!!!!!Ирина Слуцкая поделилась достижениями своего огорода

Поправки в Конституцию не позволят Ходорковскому и его подельникам получить власть

Адепты «Открытой России» (признана в России нежелательной) беглого олигарха Михаила Ходорковского выступают против внесения поправок в Конституцию. Организация инициировала ряд несогласованных акций, в которых россиян призывают противиться поправкам в основной закон. Депутат Госдумы Виталий Милонов в комментарии для Федерального агентства новостей подчеркнул, что поправки не позволят Ходорковскому и его подельникам оказаться в российских органах власти.

Сама по себе «Открытая Россия», по словам Милонова, не имеет никакого влияния в России, но может быть опасной благодаря большим вливаниям средств и других ресурсов.

Для противостояния конституционной реформе Ходорковский открыл несколько опорных пунктов «Открытой России» в Ярославле, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Набережных Челнах, Красноярске и Тюмени. Тамошние активисты уже проводят мероприятия, на которых они объясняют, что конституционная реформа – это «конституционный переворот», который нужно предотвратить.

«Ходорковский выступает против изменений в конституцию, так как реформа предполагает больший контроль за парламентом и членами правительства. Ходорковскому не нужно отстранение от власти коррупционеров с двойным гражданством, ведь большинство адептов Ходорковского — это люди, которые как раз имеют второе гражданство или вид на жительство в других странах. Для них теперь вход в парламент и высшие органы власти закрыт навсегда, поэтому и реформа ему не нравится», - объяснил Виталий Милонов активность Ходорковского.

Депутат считает, что правоохранительные органы должны заняться и самим Ходорковским, и его организацией. Опасность, по его мнению, заключается в том, что беглый олигарх привлекает на свою сторону либерально настроенных депутатов разных региональных парламентов, которые могут воспользоваться своими полномочиями для срыва принятия поправок в конституцию.

В Санкт-Петербурге под видом одиночных пикетов прошел несанкционированный митинг, направленный на отмену всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ. Депутат Евгений Федоров считает, что пикетчики борются против Конституции за эксплуатацию россиян Западом. Об этом сегодня сообщил информационно-аналитический журнал «Слово и Дело».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх