Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Академик «Оскара» Роднянский назвал вероятного победителя премии

Академик «Оскара» Роднянский назвал вероятного победителя премии

Главный «Оскар» в 2021 году достанется фильму Хлои Чжао «Земля кочевников», а исполнительница главной роли в нем Фрэнсис Макдорманд покинет премию с третьей золотой статуэткой, считает член Американской академии кинематографических искусств и наук Александр Роднянский. Пишет «Комсомольская правда».

Продюсер уверен, что лучшей международной картиной станет проект Томаса Винтерберга «Еще по одной».

Роднянский считает не типичным выбор номинированных фильмов на премию «Оскар». Все они больше подходят под раздел «независимое кино». Причиной сложившейся ситуации стала пандемия коронавируса. Академик «Оскара» напомнил, что многие режиссеры отложили релизы своих проектов из-за закрытия крупных студий для съемок.

Поборется за «Оскар» в шести номинациях и фильм корейского режиссера Ли Айзека Чуна «Минари». На пресс-показе фильма удалось побывать журналисту «Слово и Дело». О чем фильм, и почему его называют главным конкурентом «Земли кочевников» – читайте в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх