Слово и дело

9 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Аналитики Sohu предупредили ВМС Британии о «жесткой» встрече с ВМФ РФ в Черном море

Аналитики Sohu предупредили ВМС Британии о «жесткой» встрече с ВМФ РФ в Черном море

Недавно стало известно, что в Черное море направляются британский эсминец и противолодочный фрегат. Великобритания таким способом хочет оказать поддержку Украине и партнерам по НАТО. Аналитики Sohu предупредили, что ВМС Британии ждет «жесткая» встреча с ВМФ РФ в Черном море. Об этом сообщает «ПолитРоссия» в своем переводе статьи Sohu.

«В связи с ростом напряженности на российско-украинской границе ситуация в Черном море становится довольно опасной. Обстановка настолько сильно накалилась, что даже американские военные не решились отправлять в регион свои корабли, развернув их в самый последний момент», — пишут аналитики.

США не хотят рисковать своими военными, поэтому решили отправить в «жаркий» регион британский флот. Два боевых корабля Северного флота России опередили ВМС Великобритании и по аналогичному маршруту вошли в Черное море. Кроме этого, такой же маневр был сделан двумя десантными кораблями Балтийского флота РФ, которые тоже недавно прошли через Босфор и уже отрабатывают задачи в черноморской акватории. Военные эксперты уверены, что Россия преподнесет жесткий урок силам НАТО.

«Цель России предельно ясна — настало время действовать максимально жестко. Лишь так Москва сможет отстоять свои интересы», — резюмировали в Sohu.

Это станет хорошим уроком для Запада, который постоянно готовит провокации вдоль российских границ, уверены китайские эксперты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх