Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Глава Правительства ЦАР встал на защиту армии республики и российских инструкторов

Глава Правительства ЦАР встал на защиту армии республики и российских инструкторов

Глава Правительства ЦАР встретился с заместителями специального представителя Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Лизбет Каллити и Дениз Браун, пишет ФАН.

"В связи с серьезностью обвинений, которые порочат имидж Центральноафриканской Республики, правительство в соответствии с директивами, данными президентом Фостен-Арканжем Туадера, решило открыть судебное разбирательство", — сказал представителям ООН Нгребада.

Он также выразил удивление, что в так называемом отчете не упоминается о преступлениях, которые были совершены вооруженными группировками. Премьер подчеркнул, что ничто не помешает правительству и президенту ЦАР освободить государство от боевиков.

Ранее французское издание RFI выпустило материал, основанный на докладе независимых экспертов ООН. Западные журналисты попытались очернить помощь российских инструкторов Центральноафриканской Республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх