Слово и дело

9 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а не до хрена ли армян провидцев на российском ТВ ....Мудрые слова Симо...
  • SL
    Профилактика путём наказания внешних проявлений насилия есть только видимость решения проблемы. Её нельзя решить без...Оксана Пушкина ра...
  • Вадим Лебедев
    Что ждать от наглецов - у которых народ думает что - США победила нацизм, а остальные... так, чуть-чуть помогли.Рогозин ответил Г...

Опрос ФОМ показал, что проблемы Навального не заинтересовали россиян

Опрос ФОМ показал, что проблемы Навального не заинтересовали россиян

Объявление о митинге в поддержку блогера и сбор подписей состоялись 23 марта. Адвокат Навального Ольга Михайлова заявила об ухудшении здоровья подзащитного 25 марта. После этого блогер рассказал в социальных сетях об отсутствии медицинской помощи. ФСИН же сообщил об удовлетворительном состоянии здоровья Навального.

При этом опрос ФОМ, который провели с 22 по 28 марта, продемонстрировал, что возвращение блогера в информационную повестку с жалобами и проблемами практически не вызвало интерес у жителей России. Состояние здоровье Навального назвали среди инфоповодов недели только 2% опрошенных.

Многие респонденты оценили события, которые развиваются вокруг блогера, как "трагикомедию", сообщает "ПолитЭксперт". При этом в феврале осведомленность жителей России о Навальном была зафиксирована на высоком уровне. Фамилию блогера упоминали 35% опрошенных в начале месяца и 8% — в конце февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх