Слово и дело

8 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Нихрена, поживёте с лучинами и свечками, может тогда научитесь уважать соседа, а не кусать руку дающую...Прибалтика пожало...
  • Валерий Федосеев
    А оно нам надо, её хахалей разглядывать? Может завтра она пожелает с орангутаном переспать, вы это тоже опубликуете? ..."Большое сердце" ...
  • андрей джаным
    И какого перца эта баба туда вылезла!Полиция задержала...

Мясников назвал смертельно опасные симптомы, требующие внимания врачей

Мясников назвал смертельно опасные симптомы, требующие внимания врачей

Некоторые симптомы являются смертельно опасными и требуют незамедлительного вызова неотложки или обращения к врачам, считает доктор Александр Мясников. Об этом пишет «Актуальные новости».

Если вы ощутили резкую боль и слабость в груди, которая сопровождается усиленной отдышкой и потоотделением, то это может указывать на начальную стадию инфаркта. В таком случае нужно экстренно вызывать скорую, так как в течение двух часов медики могут спасти человека, если экстренно проведут операцию.

На развитие менингита или рассеянного склероза указывает сильное головокружение и раздвоение в глазах. Сильная боль может сигнализировать об аневризме или раке. Появление отдышки без видимых на то причин говорит о проблемах с сердечно-сосудистой системой. При развитии тромбоза, аппендицита, панкреатита и различных инфекций часто возникает боль в животе, тошнота и рвота.

Мясников призывает оперативно реагировать на появление симптомов, не затягивая с лечением, так как от этого зачастую зависит ваша жизнь.

А недавно были названы самые бесполезные лекарства, хранящиеся в домашней аптечке.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх