Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Звезда "Маски" Юсиф Эйвазов рассказал, как проводит время с Киркоровым

Звезда "Маски" Юсиф Эйвазов рассказал, как проводит время с Киркоровым

Юсиф Эйвазов стал гостем программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой супруг Анны Нетребко вспомнил о своем участии в шоу "Маска". Оперный певец тесно дружит с Филиппом Киркоровым. Он признался, что ему было непросто скрывать от своего товарища, что он прячется на проекте в костюме Ламы. К тому же король российской эстрады был одним из членов жюри программы. Артист добавил, что не стал пользоваться покровительством друга.

"Если бы мне нужно было первое место, я бы аккуратно намекнул ему. Мы 9 апреля встречались, а через три дня был финал. И он у меня прямо спросил: "Ты в Ламе?". И я сделал все, чтобы отвести от себя подозрения", — заявил он.

Также певец рассказал Лере Кудрявцевой, как проводит время с Филиппом Киркоровым. На вопрос, что он и знаменитый артист делал 2 марта, он не сразу смог дать ответ. Затем он вспомнил, что выпивал вместе с бывшим мужем Примадонны. Телеведущую удивил этот факт, а супруг Нетребко подтвердил, что исполнитель пьет, "но не со всеми".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх