Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Джейсон Стэйтем был польщен статусом "пацанского идеала" в России

Джейсон Стэйтем был польщен статусом "пацанского идеала" в России

Журналисты показали знаменитому актеру снимок с его портретом на заборе. Рядом с ним красовалась надпись "Не проси уважения. Делай так, чтобы уважали". Они рассказали Стэйтему, что в России он считается "пацанским" идеалом, а в Сети появляются цитаты, мемы и демотиваторы с ним. Актер признался, что польщен таким статусом и рассказал, что эта дворовая аутентичность осталась в нем с юных лет.

"Я в каком-то смысле вырос на улицах. (...) Мое детство и юность прошли на окраинах в южном Лондоне. Вокруг всегда хватало жестких пацанов, людей с интересными лицами", — сказал он в интервью "Ленте. ру".

Стэйтем заявил, что ему действительно свойственны многие мужские черты. Он любит мастерить что-то руками, нести ответственность и старается "быть хорошим отцом и надежным защитником своей леди". Однако он старается не перебарщивать с маскулинностью, поскольку у мужчин тоже есть чувства.

 

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх