Слово и дело

9 244 подписчика

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Режиссер фильма «Дуров» Родион Чепель рассказал о встрече с Павлом Дуровым

Режиссер фильма «Дуров» Родион Чепель рассказал о встрече с Павлом Дуровым

Картина «Дуров» была снята по типу фильма-портрета, в котором знакомые, друзья и коллеги Павла Дурова делятся своими воспоминаниями о бизнесмене. Режиссер проекта Родион Чепель рассказал, что сам Дуров уже посмотрел фильм – для этого автору пришлось картину отвезти лично в офис компании в Дубае. О подробностях встречи с самым таинственным русским предпринимателем Чепель рассказал в своем Instagram.

«Это не означает, что я искал его одобрения, нуждался в том, чтобы он согласовал мне какие-то фразы, или объявил условия, на которых фильм может попасть к зрителю. Прежде всего мне была интересна реакция Павла. Во избежание утечек, я предложил привезти копию в Дубай и показать Павлу. Тот согласился», — объяснил режиссер, почему он решил слетать лично к Дурову.

Встреча была организованна в офисе Telegram, который находится недалеко от знаменитого искусственного острова в виде пальмы. Перед приходом Павла сотрудник компании долгое время занимался подключением кофемашины – она долго стояла без дела, поскольку сам Дуров и его сотрудники не пьют кофе. Перед показом картины Дуров предупредил, что будет есть во время просмотра, поскольку у него особый режим питания.

Режиссер фильма «Дуров» Родион Чепель рассказал о встрече с Павлом Дуровым

Фильм был выведен на огромный плазменный телевизор, а из-за того, что звук был очень «плоским», пришлось экстренно искать колонку с хорошим звуком.

Еще одним условием Дурова было то, что он может останавливать воспроизведение в любой момент, чтобы прокомментировать ту или иную сцену.

«Некоторые фрагменты вызывали смех, удивление или иронию. Мы обсудили позиции разных героев — как тех, кто разделял позицию Павла, так и тех, кто был в фильме ему противопоставлен. После этого Дуров поздравил меня и команду с завершением работы над интересным проектом», — поделился Чепель, отметив позитивную реакцию Дурова.

Премьера фильма «Дуров» состоится 24 апреля в рамках Международного Московского кинофестиваля, а уже через неделю его можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатрах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх