Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Политолог сравнил зачинщиков незаконных митингов в Москве с религиозными экстремистами

Крымский политолог Владимир Джаралла сравнил организаторов митингов в столице с религиозными экстремистами. Об этом он рассказал в беседе изданию «ПолитЭксперт».

Десятого августа в столице прошел митинг-концерт в поддержку «независимых» кандидатов, которым избирком отказал в допуске к выборам из-за большого количества поддельных подписей. Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь использовала в своих подписных листах «автографы» умерших людей. «Оппозиционеры» поняв, что с такими серьезными нарушения к выборам их не пустят, решили устраивать в столице митинги. Так, третьего августа на незаконный митинг провокаторы проносили с собой ножи, перцовые баллончики и огнестрельное оружие.

Владимир Джаралла выразил мнение, что необходимо принимать более жесткие и решительные меры в отношении провокаторов на митингах, поскольку на протестах всегда присутствуют подготовленные зачинщики беспорядков.  Политолог сравнил провокаторов с религиозными экстремистами, поскольку до недавних пор это было серьезной проблемой.  Однако были приняты масштабные и системные меры профилактики, в результате которых вопрос решился. Джаралла предложил использовать такие же меры в отношении конкретных людей.

Ранее Басманный суд арестовал Сергея Фомина, который обвиняется в участии в массовых беспорядках в центре Москвы 27 июля.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх