Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Эксперт Хазин рассказал, что ждет Украину после падения режима "Слуги народа"

Эксперт Хазин рассказал, что ждет Украину после падения режима "Слуги народа"

Эксперт отметил, что послемайданные политики довели страну до предела и уже давно мечтают покинуть Украину, однако их американские кураторы не позволяют осуществить задуманное, передает "НьюИнформ".

По словам Хазина, собственники Зе-власти объясняют свой отказ тем, что "слуги народа" являются передовым фронтом по сдерживанию "российской агрессии", и поэтому маленькая проигранная война против Донбасса служит для них приоритетом.

Эксперт подчеркнул, что американцев вполне устраивает неспешное развитие событий на юго-востоке Украины, поскольку такое положение дел позволяет использовать ситуацию для принятия санкций против РФ.

В заключение Хазин выразил полную уверенность в скором падении режима Зеленского, не способного разрешить ситуацию в собственном государстве. Окрепшие националистические силы могут попытаться перехватить власть в государстве в ближайшее время, убежден эксперт.

Аналитик Захар Прилепин в соцсетях заявил, что в 2021 году у Киева был последний шанс вернуть Донбасс, однако теперь он упущен, передает "Свободная пресса".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх