Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Чурикова отреагировала на увольнение Дроздовой из театра «Современник»

Чурикова отреагировала на увольнение Дроздовой из театра «Современник»

Дроздова являлась одной из ведущих артисток на сцене московского театра «Современник». Однако супруг Ольги неожиданно объявил об ее уходе. Актрису всегда очень любили зрители, для нее театр был стабильной работой.

Корреспонденты узнали мнение коллеги Дроздовой Инны Чуриковой об увольнении актрисы. Звезда фильма «Морозко» с пониманием отнеслась к решению Ольги. Чурикова не исключила, что она вернется на сцену и снова будет радовать своих поклонников, сообщает Teleprogramma.pro.

Если Дроздова уходит из театра, значит у нее есть уважительные причины. Певцов сообщал, что его жена хотела больше времени уделять семье и преподавательской деятельности, видимо, она решила сконцентрироваться на одной задаче. Чурикова поддержала артистку, подчеркнув, что Ольга решила пожертвовать карьерой ради замечательного сына.

«Откровенно говоря, дороже сына нет ничего на свете», — прокомментировала Чурикова.

Инна выразила признательность своей коллеге и отметила, что она невероятно талантлива. Скорее всего, Ольга продолжит актерскую карьеру в будущем, а пока у них с мужем есть более важные дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх