Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

Филипп Киркоров объяснил, почему лично не поздравил Пугачеву с днем рождения

Филипп Киркоров объяснил, почему лично не поздравил Пугачеву с днем рождения

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева по меркам шоу-бизнеса скромно отметила свое 72-летие. В ее замок в деревне Грязь приехали только самые близкие друзья — внуки Никита Пресняков и Дени Байсаров, певец Александр Буйнов, дизайнер Игорь Гуляев. Первыми Пугачеву поздравила ее семья — телеведущий Максим Галкин и дети Лиза и Гарри.

А вот бывшего мужа Филиппа Киркорова на этом празднике не было. Журналисты решили поинтересоваться у поп-короля, почему Алла Борисовна не пригласила его на ужин.

«Это вопрос не ко мне», — с улыбкой ответил певец журналистам.

Официальный брак Киркорова и Пугачевой просуществовал с 1994 по 2005 год. С тех пор они тесно общались, посещали праздники и дни рождения друг друга и оставались одной из немногих пар в российском шоу-бизнесе, которые сохранили теплые дружеские отношения после развода.

В прошлом году поклонники начали подозревать, что в отношениях Примадонны и Филиппа Киркорова что-то поменялось. Сначала дети Аллы Борисовны не появились на дне рождения дочери Киркорова, а затем и его дети не посетили праздник Лизы и Гарри в честь поступления в школу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх