Слово и дело

9 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Названы самые провальные продолжения популярных сериалов

Названы самые провальные продолжения популярных сериалов

Действительно качественными получились первые два сезона сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем, но гибель злодея Мориарти лишила главного героя достойного соперника, сообщает канал «Музтальгия».

«Вместо логичного детектива – создатели захотели поиграть в шпионское кино, нудный триллер и даже в неумелый хоррор с загадками "а-ля Пила"», — пишет автор статьи.

Сериал «Остаться в живых» также вызывал поначалу только интерес у зрителей, для каждого был симпатичный герой. Но в итоге создатели проекта решили не объясняться логично, а отправить поклонников в путешествия во времени и пространства.

«Придуманный ими финал истории – лучше бы и в природе не появлялся. В таких случаях даже открытая концовка становится желаннее показанного», — считает поклонник сериала.

Сериал «Карточный домик» спустя четыре сезона сделал ставку не на главного харизматичного героя, из-за чего появилось множество несостыковок в сюжете. Британский детективный триллер «Лютер» после трех сезонов также ухудшился, уступив место скомканным эпизодам.

В заключение автор статьи упоминул сериал «Мир Дикого Запада». По его мнению, удачным вышел только первый сезон, а второй стал ненужным и растянутым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх