Слово и дело

8 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭРНА АБИХ (абих)
    А с какого ей такие льготы, кто она такая, певмчка и не более. Есть много действительно достойных в России но не АллаПолиция задержала...
  • СЭМЭН Иваницкий
    надо 15-шку... срочно... улицы мести)))Полиция задержала...
  • Иван Семенов
    Эти все факты подтверждают что наша скоморошья "фемида" банальные гавнюки, а гибдд - продажные суки.Ефремов пытался п...

Франция попросила у России помощи в восстановлении Нотр-Дама

Франция попросила у России помощи в восстановлении Нотр-Дама

Франция обратилась к России за помощью в восстановлении собора Парижской Богоматери после пожара, который уничтожил большую часть кровли Нотр-Дама де Пари, пишет ТАСС.

Посол Франции в России Сильви Берманн в ходе рабочего визита в Ханты-Мансийский автономный округ сообщил, что российские эксперты официально приглашены принять участие в восстановительных работах. Французская сторона благодарна тому, что Россия поможет ей вернуть первоначальный вид собора Парижской Богоматери.

Напомним, пожар в Нотр-Даме произошел вечером 15 апреля. Он был потушен лишь на утро следующего дня. Огонь уничтожил верхнюю часть шпиля и большую часть кровли. По сообщению министра культуры Франции, на восстановление собора уже перечислено более ста миллионов евро помощи.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон сообщил, что на восстановление Нотр-Дама потребуется пять лет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх