Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Астрологи предупредили пять знаков зодиака о скорых переменах в жизни

Астрологи предупредили пять знаков зодиака о скорых переменах в жизни

Родившимся под знаком Овна на протяжении всего мая будут сопутствовать удача и успех. Если представители этого знака перестанут витать в облаках и сосредоточатся на достижении своих целей, уже к лету их будут ждать фундаментальные изменения, подчеркивает астролог Василиса Володина. По ее словам, Овнов ждут судьбоносные перемены именно в первой половине мая.

Чтобы к июню судьба преподнесла приятные сюрпризы, Близнецы должны отказаться от совершения необдуманных поступков. Если представители этого знака будут усердно трудиться на работе и в личной жизни, к концу мая перемены в лучшую сторону наступят практически во всех сферах жизни Близнецов.

Для Львов май — отличный месяц для смены работы, поиска новых увлечений и погружения в рисковые авантюры. Как отметила Василиса Володина, представителям этого знака не стоит опасаться риска, ведь они всегда смогут обратиться к знакомым и близким, которые непременно окажут финансовую поддержку.

Последний месяц весны всем родившимся под знаком Весов поставит ультиматум. Представители этого знака, считает астролог, встанут перед непростым выбором. Звезды готовы оказать помощь Весам, но только в одной из сфер жизни. Представители этого знака должны будут выбрать между семьей и карьерой.

Володина рекомендует тщательно обдумать это непростое решение.

Козероги наконец-то смогут получить «оплату» за свое трудолюбие и практичность. К началу лета представители этого знака получать приятные бонусы в виде возросшей зарплаты или подъема по карьерной лестнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх