Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Марина Зудина объяснила скандальные откровения Прокловой старческим маразмом

Марина Зудина объяснила скандальные откровения Прокловой старческим маразмом

Заслуженная артистка России в программе «Секрет на миллион» заявила, что в юности стала жертвой домогательств, инициатором которых якобы был известный актер. Многие зрители передачи сочли, что Проклова, хотя и не называет имени, но косвенно обвиняет Олега Табакова. В результате после откровений знаменитости разгорелся громкий скандал. Многие ее коллеги осудили звезду не только за разговор на интимную тему, но и потому, что она решилась на признания через 50 лет.

Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Олег Табаков умер в марте 2018 года. Последние 23 года своей жизни он прожил со второй супругой актрисой Мариной Зудиной. В эфире программы «Звезды сошлись» показали комментарий вдовы именитого актера, которая резко прокомментировала откровения Прокловой.

«Бывают женщины в маразме. Мне кажется, что достойно нужно стареть. Надеюсь, что я до такого маразма не доживу, поэтому от меня признаний в домогательствах вы не услышите. Я вам всем обещаю», — сказала 55-летняя Зудина.

Участниками специального выпуска программы стали отечественные звезды. Многие из них признались, что сталкивались в своей профессиональной карьере с домогательствами, однако имели голову на плечах и всегда знали, когда следует сказать нет, передают «ДНИ24».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх