Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Россиянин рассказал о проблемах в браке с американкой

Россиянин рассказал о проблемах в браке с американкой

В современности межнациональными браками никого не удивишь. Однако у жителей той или иной страны есть особенности менталитета, которые другим, увы, не понять. Россиянин женился на американке и рассказал о проблемах, которые появились у него с супругой в отношениях.

«Я женат на американке уже 10 лет. Живем в России. До сих пор не могу осознать всю глубину наших различий», — рассказывает россиянин Никита.

Одна из самых ярких особенностей, которая присуща американцам, – неготовность даже к небольшим трудностям.

«Американцы — это миллионеры-банкроты, которые не готовы даже к самой маломальской трудности, а если эти трудности случаются, у них сразу опускаются руки. Они привыкли жить красиво, иметь большие дома и машины, кучу разного барахла, и при этом не знать, как его применить. В то же время, все это не их собственность, это все в залоге у банков», – рассказывает спикер.

Одна из основных причин ссор россиянина с американкой – съем квартиры. У каждого из супругов свое видение на аренду жилья.

«Она очень любит жить в красивых больших апартаментах в центре Москвы, в то время когда у нас есть полностью обустроенный дом в 30км от Москвы. Жить по средствам — это не для них», — рассказывает автор блога.

Для жителя США абсолютно нормальная ситуация жить рядом с работой, даже несмотря на то, что на это уходит половина зарплаты. Взрослые американцы напоминают автору блога русскую молодежь, которая сразу после одобрения кредита приобретает машину.

И если после череды трудностей и промахов русский человек переосмыслит свои действия и «поумнеет», про американцев такого нельзя сказать.

«Американцы, даже потеряв все, и оказавшись на улице, будут все равно жить в уверенности, что они самые лучшие, самые красивые и самые умные», — резюмировал спикер.

А недавно американец Джейкоб перечислил вещи, которые перестал делать после переезда в Россию. Одна из них касается способов приготовления пищи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх