Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Многодетный Роман Мальков залез в мусорку ради Анастасии Макеевой

Многодетный Роман Мальков залез в мусорку ради Анастасии Макеевой

Кинозвезда Анастасия Макеева вспомнила, как недавно отправилась на прогулку по московскому Арбату в компании своего жениха Романа Малькова. Актриса встретилась с возлюбленным сразу после репетиции в театре. По ее словам, пара не сразу заметила, что потеряла сценарий пьесы с режиссерскими заметками — по этому тексту работала Макеева. Мальков не растерялся и отправился к местным рабочим: вместе им удалось найти бумаги, но ради этого жениху пришлось залезть в мусорку. Об этом актриса рассказала в Instagram.

"Ромка побежал гутарить с местными сотрудниками. И как приятно: они не отказали и все вместе давай искать. Все мешки перерыли, и даже Ромка залез в КамАЗ с пакетами мусорными и нашел мою пьесу. Конечно, она не сильно чистая уже, но целая и неплохо сохранилась после путешествия в мусорку и обратно", — поделилась артистка.

В конце истории Макеева поблагодарила работников за помощь и даже сделала совместную фотографию. Вероятно, за кадром остался сам Мальков, чтобы заснять невесту. Недавно актриса призналась, что ее скандально известному многодетному избраннику удалось сделать ей самое романтичное предложение руки и сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх