Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Мария Кожевникова объяснила, почему не хочется возвращаться в политику

Мария Кожевникова объяснила, почему не хочется возвращаться в политику

Российская актриса Мария Кожевникова возвращаться в политику не планирует. Об этом она рассказала в интервью корреспонденту «Слово и Дело». Как отметила спикер во время беседы, за депутатское кресло она никогда не держалась. 

Напомним, Мария Кожевникова в 2011 году вступила в ряды «Молодой гвардии» и «Единой России». В том же году она стала депутатом Госдумы РФ шестого созыва, попав комитет по культуре. Политической деятельностью она занималась до октября 2016 года.

Сейчас, по признанию Марии, она создает собственную реальность. Продолжает сниматься в кино и активно занимается благотворительностью. Для помощи детям и школы она объединила свои усилия с отцом (советский хоккеист и двукратный олимпийский чемпион Александром Кожевниковым) и хоккеистом Вячеславом Фетисовым. 

«Но это единичные случаи. Мы не можем делать что-то на уровне государства. Как бы я не старалась, работая в Госдуме. Некоторые чиновники живут в другой реальности, не зная, что происходит в регионах».

За пять лет работы Кожевникова участвовала в разработке многих интересны законопроектов. К примеру, политик выступала за создание механизма государственного контроля за действиями управляющих компаний. Еще она была соавтором законопроекта, который предоставлял возможность блокировать сайты за нелицензионный контент.

Также Мария поддерживала законопроект, который был направлен на модернизацию российских цирков. 


Полное интервью с экс-депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созываАктриса Мария Кожевникова — о женщинах в политике, спорте и разобщенности


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх