Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

Политолог объяснил причину провала очередных акций протеста в поддержку Навального

Политолог объяснил причину провала очередных акций протеста в поддержку Навального

Ранее сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан в РФ иностранным агентом) Леонид Волков и Иван Жданов анонсировали проведение незаконных протестных акций в поддержку Навального по всей России. Соратникам Навального не удалось мобилизовать либеральную общественность, в результате чего митинги оказались рекордно малочисленными, передает Федеральное агентство новостей.

Сосновский выразил уверенность, что либералы потеряли интерес к незаконным митингам, а также продемонстрировали наплевательское отношение к Волкову и другим соратникам Навального. При этом Волкова ждут серьезные проблемы, так как ему придется отвечать перед своими западными спонсорами за провальные митинги.

«Протесты он слил, показал, что все якобы состоялось. Но все, конечно, понимают, что это провальное мероприятие, потраченные деньги непонятно куда. Поэтому сейчас у Волкова начнутся разборки со своими кредиторами, которые спросят: «Где деньги, Зин?» Тут уже ему придется как-то отвечать», — пояснил эксперт.

Напомним, ранее в некоторых городах России прошли незаконные митинги в поддержку Навального. Организаторы заявляли о готовности вывести на улицы 500 тысяч человек, однако сотрудникам ФБК не удалось собрать и половины из этого числа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх