Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Карнаухов: выпадение Навального из инфополя может быть связано с судом по ФБК*

Карнаухов: выпадение Навального из инфополя может быть связано с судом по ФБК*

Новости о самочувствии блогера после перенесенной голодовки перестали появляться так часто, как раньше. Последнее сообщение, заинтересовавшее СМИ, было опубликовано в Instagram-аккаунте Навального 2 мая. Там он объявил об окончании голодовки и поздравил россиян с Пасхой.

Такой «уход» из информационного поля связан с планировавшимся на 17 мая заседанием Мосгорсуда по иску о признании ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) экстремистской организацией, заявил в беседе с ФАН доцент РАНхИГС, специалист в области политологии Сергей Карнаухов.

«Команде Навального просто нечего сказать. Повестка абсолютно исчерпана. <…> Пока команда Навального спрогнозировать предстоящие ограничения не может. Поэтому они используют абсолютно военную тактику — наблюдают, ничего не делают и ждут», — пояснил Карнаухов.

Соратникам Навального трудом удается разыскать хоть какие-то поводы для высказывания, констатировал политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх