Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Певица Manizha назвала отличительную особенность русских женщин

Певица Manizha назвала отличительную особенность русских женщин

Русские женщины такие же, как и все женщины во всем мире — однако у них есть одно отличительное качество. Таким мнением поделилась певица Manizha в интервью Тине Канделаки для телеканала RTVI. 

«У русских женщин есть одно отличительно качество. Это настолько мощная сила, которая может разрушить все в пух и в прах, либо это сила, которая может поднять целую планету Земля над собой».

Певице хотелось бы, чтобы создавались условия для направления этой энергии на созидание, а не на разрушение. Многим женщинам приходится выживать, поэтому сила уходит не туда, используется неверно. 

Manizha представит в 2021 году Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме. Она выступит с треком под названием Russian Woman — и практически вся песня прозвучит на русском языке. 

После того, как певица победила на национальном отборочном туре, в ее адрес посыпалась критика со стороны коллег, депутатов и других медийных личностей. Что сказала о музыкальном выборе Manizha Примадонна отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева — читайте в материале «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх