Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Певица Manizha назвала отличительную особенность русских женщин

Певица Manizha назвала отличительную особенность русских женщин

Русские женщины такие же, как и все женщины во всем мире — однако у них есть одно отличительное качество. Таким мнением поделилась певица Manizha в интервью Тине Канделаки для телеканала RTVI. 

«У русских женщин есть одно отличительно качество. Это настолько мощная сила, которая может разрушить все в пух и в прах, либо это сила, которая может поднять целую планету Земля над собой».

Певице хотелось бы, чтобы создавались условия для направления этой энергии на созидание, а не на разрушение. Многим женщинам приходится выживать, поэтому сила уходит не туда, используется неверно. 

Manizha представит в 2021 году Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме. Она выступит с треком под названием Russian Woman — и практически вся песня прозвучит на русском языке. 

После того, как певица победила на национальном отборочном туре, в ее адрес посыпалась критика со стороны коллег, депутатов и других медийных личностей. Что сказала о музыкальном выборе Manizha Примадонна отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева — читайте в материале «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх