Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Во Франции рассказали о неудачных попытках Запада поставить Россию на колени

Во Франции рассказали о неудачных попытках Запада поставить Россию на колени

Россия начала отвод войск от границ Украины, военные ранее были переброшены в регион для проведения учений, в соответствии с распоряжением главы Минобороны РФ. Этот вопрос был рассмотрен редакцией французского издания Le Figaro. Журналисты подчеркнули, что российский лидер Владимир Путин пригласил в Москву украинского президента Владимира Зеленского для проведения переговоров по теме двусторонних отношений между государствами.

Читатели издания обсудили статью французских журналистов, заняв сторону России. По их словам, Запад не может поставить на колени РФ, несмотря на многочисленные попытки, ввиду чего остро реагирует на каждый шаг Москвы.

«Западные страны склонны реагировать немного как разочарованные дети или как койот из мультфильма: сплошные неудачи, они не могут поставить Россию на колени», — отметил один из комментаторов.

Пользователи Сети поддержали решение Владимира Путина, подчеркнув, что он сделал подобный шаг потому что услышал западных лидеров. По мнению французов, теперь зарубежные соперники Москвы должны ответить тем же и послушать российского президента. Они поблагодарили главу РФ за это решение, призвав Запад к пониманию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх