Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Александр Васильев рассказал мужчинам, как выглядеть стройнее при помощи одежды

Александр Васильев рассказал мужчинам, как выглядеть стройнее при помощи одежды

Есть один проверенный способ выглядеть визуально стройнее. Об этом рассказал историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев.

По словам телеведущего, с этой задачей легко справятся вертикальные линии на одежде. Чтобы продемонстрировать их универсальность, очередного героя шоу Евгения стилисты облачили в серый брючный костюм. Но у него были свои особенности.

«Мы хотим, чтобы вы обратили внимание на то, как стилисты решили оформить пиджак Евгения. Вы видите, что сумка и ее ремень пристрочены к пиджаку. Что это дает? Это дает лишнюю вертикаль. Я хочу сказать, что Евгений — очень стройный и хорошо слаженный мужчина. Это факт, но эта линия делает из вас еще более стройного», — объяснил Васильев. 

Стилисты «Модного приговора» рассказали, как выглядеть  худее

Поддержала коллегу и стилист Эвелина Хромченко. Она добавила, что обычно мужчины не любят носить на работу партикулярные костюмы. Но и они могут выглядеть стильно при желании. 

«Здесь дамам на заметку. Естественно жены в России — это местный "Модный приговор", который занимается закупкой одежды для всей семьи. Поскольку любит это дело. Посмотрите, пожалуйста, на то, каким образом можно чуть-чуть драматизировать стандартный серый костюм в вертикальную полоску.

Наши стилисты подобрали худи. Фактически монохромные какие-то решения сдерживают желание как-то развеселить его худи в зоне мужского влияния. Потому что довольно часто жены покупают одежду для себя на себя, но надевают ее на мужей. Заканчивается это плохо всегда. Держите себя, женщины, в руках. Если уж вы пошли покупать одежду мужу, то покупайте одежду мужу. Не надо ее прикидывать на себя», — объяснила она. 

Ранее Эвелина Хромченко рассказывала, кому не стоит покупать красное платье. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх