Слово и дело

9 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович раскрыла детали своего романа

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович раскрыла детали своего романа

Звезда сериала «Папины дочки» по-прежнему скрывает, кто является ее таинственным избранником. В новом интервью она раскрыла детали своего романа.

По словам Карпович, в настоящий момент она счастлива на «все 100%». Она отметила, что отношения несомненно меняют привычки двух людей, которые любят друг друга. То же самое произошло и с ней.

«Так или иначе у вас происходит притирка, у каждого есть свои устоявшиеся привычки, и, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, ты и сам заражаешься этими привычками и присущими ему качествами. Это нормально», — рассказала Карпович.

Также знаменитость порассуждала о материнстве. По ее словам, она не боится стать матерью, но пока не знает, когда решится на такой шаг.

«Просто на каждого малыша есть свое время, свой час, когда это событие случится в моей жизни, я не могу знать. Но оно случится обязательно, я в это очень верю», — отметила Карпович в интервью порталу Tele.ru.

Актрису подозревают в отношениях со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным. Пару не раз видели вместе на публике, но пока они не подтверждают роман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх