Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

ЦАР празднует 59-летие своей независимости

Глава Центральноафриканской Республики (ЦАР) Фостен-Арканж Туадера призвал население страны к патриотизму и единству, напомнив гражданам республики о 13-м августа — дне, когда отцы-основатели добились независимости. Сегодня исполняется 59 лет независимости ЦАР.

Кроме того, президент африканского государства отметил важность совместного примирения и восстановления государственности.

Также Туадера признал, что ни одно мирное соглашение не является идеальным, но тот договор, который был подписан между легитимным правительством ЦАР и главами четырнадцати разрозненных вооружённых группировок, это большой шаг на пути к примирению.

Ранее сообщалось, что стороны конфликта в Центральноафриканской Республике согласились с тем, что против вооружённых формирований, которые не придерживаются мирного соглашения, должны быть применены санкции.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх