Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Поклонники фигурного катания раскритиковали тренерскую деятельность Плющенко

Поклонники фигурного катания раскритиковали тренерскую деятельность Плющенко

Поклонники фигурного катания считают, что олимпийский чемпион Евгений Плющенко получил по заслугам, оставшись без фигуристок в преддверии зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Тренерская деятельность Плющенко наполнена скандалами. После массового перехода в его академию Алены Косторной, Александры Трусовой, Вероники и Алены Жилиных, а также тренера Сергея Розанова, супруга Евгения Яна Рудковская попыталась привлечь внимание громкими заявлениями, что расскажет всю правду о методах работы Этери Тутберидзе.

Тогда поползли слухи, что тренер кричит на фигуристок, обзывается и якобы бьет их чехлом от телефона. Тутберидзе в ответ молчала, продолжая работать со спортсменами, которые завоевывали первые места на чемпионатах.

Сегодня, когда от Плющенко все фигуристки вернулись к Этери, Плющенко даже стал меньше писать громкие посты в социальных сетях. Однако заявил, что Александра Трусова ушла из его академии «верхом белом коне», приписав в свои заслуги четверные прыжки спортсменки, которые были поставлены Тутберидзе.

Ни одного спортсмена из предварительной олимпийской квоты у Плющенко нет. Чемпионок будет готовить Тутберидзе. Поклонники фигурного катания считают, что Евгений своими же руками разрушил свою репутацию тренера.

Многие также уверены, что в произошедшем виновата и Яна Рудковская, которая мир спорта перепутала с шоу-бизнесом.

«Ты будешь настоящим тренером, если сам вырастишь чемпиона или чемпионку. А переманивание чемпионов –  это подделка!»;

«Тутберидзе просто размазала Плющенко, не травлей в социальных сетях или колкими высказываниями, а просто работой и результатами»;

«Плющенко получил по заслугам, уж очень подло начал свою тренерскую работу. Так ему и надо, сел в лужу»;

«Плющенко и его жена влезли не в то денежное дело. Им бы парикмахерскую открыть»;

«Да, бизнес-проект Яны утонул в болоте. Теперь Плющенко придется отдуваться: мастер классы на пластиковых катках, фуршеты со знаменитостями. Работы теперь у них не початый край будет. Недолго Женя побыл тренером», – высказались россияне в соцсетях.

После возвращения Александры Трусовой к Тутберидзе, Плющенко опубликовал пост, отметив, что фигуристка смогла за год работы с ним заработать много денег. Однако в словах Евгения увидели насмешку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх