Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Анна Плетнева рассказала, кого винить в распаде группы «Винтаж»

Анна Плетнева рассказала, кого винить в распаде группы «Винтаж»

Певица Анна Плетенева рассказала, кого стоит винить в исчезновении популярной в середине 2000-х группы «Винтаж». Коллектив долгое время пытался вернуть былую славу. Однако этого пока так и не случилось.

Как рассказала артистка в интервью изданию «Комсомольская правда», одному из участников коллектива пришла идея снять необычный клип на песню «Немного рекламы». Тогда вокалистка решила обратиться за помощью к режиссеру Константину Богомолову. Выслушав Плетеневу, он согласился поучаствовать в создании ролика, предложив участникам перенести все действия в гроб. 

Тогда участники коллектива встретили эту идею с воодушевлением. Вот только клип оценили лишь сами исполнители. От поклонников поступило много негатива в адрес группы.

«Этого никто не понял — нас за этот клип просто уничтожили!» — заявила артистка. 

После этих событий участники пришли к выводу, что необходимо менять концепцию группы. Через некоторое время Плетенева ушла, а коллектив пополнился новыми девушками. Но и это не помогло. 

Не сложилась у Плетеневой и сольная карьера. Она вновь вернулась в коллектив. По признанию Анны, вся работа теперь направлена на то, чтобы подарить группе «Винтаж» вторую жизнь. 


Это интересно: Критик Сергей Соседов рассказал, в чем секрет успеха группы «Ласковый май»


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх