Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Ани Лорак рассказала Корчевникову, что ее связывает с бывшим мужем

Ани Лорак рассказала Корчевникову, что ее связывает с бывшим мужем

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу подогрели интерес к личной жизни совместным появлением на дне рождения у дочери Филиппа Киркорова. Совместные фото и видео бывших супругов быстро попали в Сеть. Фанаты певицы тут же сделали вывод, что она простила предпринимателю измену и снова начала с ним жить. В новом выпуске «Судьбы человека» на телеканале «Россия-1» артистка рассказала, что ее связывает с экс-мужем.

«Была проведена работа над собой — и у меня, и у него. Это позволило выйти на новый уровень общения <…> У него вдруг случилось прозрение, холодный душ. Он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан и что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь», — высказалась Лорак.

Вокалистка отказалась подтверждать слухи о возобновлении романтичных отношений с Налчаджиоглу, но открыто заявила, что действительно часто стала проводить с ним и общей дочерью Софией свободное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх