Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Врач Олега Ефремова рассказал правду о его романе с Татьяной Дорониной

Врач Олега Ефремова рассказал правду о его романе с Татьяной Дорониной

Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов в новом интервью рассказал, что в свое время продлил жизнь Олегу Ефремову примерно на 13 лет. За время лечения Шарипов и Ефремов стали хорошими друзьями. Знаменитый актер делился с медиком в том числе личными переживаниями. По словам Шарипова, звезда фильма "Здравствуй и прощай" крутил роман с Татьяной Дорониной, хоть она и отрицает этот факт.

"Она — великая женщина, но стерва страшная. Насколько мне известно, у Олега Ефремова и Татьяны Дорониной была любовь, а потом они разругались вдребезги и поделили МХАТ. Вся театральная элита знает, что у Ефремова и Дорониной был роман. Да еще какой! Об этом мне и Вячеслав Невинный рассказывал", — рассказал правду о романе Ефремова и Дорониной Шарипов в беседе с "Экспресс-газетой".

Сама Татьяна Доронина в различных интервью заявляла, что никакой романтичной связи с Олегом Ефремовым у нее не было. Она утверждает, что была единственной женщиной, которую актер так и не сумел добиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх