Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Провидица Вера Лион дала прогноз России на 2021 год

Провидица Вера Лион дала прогноз России на 2021 год

Лион называют "казахской Вангой", так как прорицательница уже много лет живет в Казахстане, хотя половину своей жизни она провела в России. В целом 2021 год обещает быть богатым, заявила она.

Лион увидела поступление в продажу летающих машин и создание нового космического корабля для экспедиции на Луну. Кроме того, пророк пообещала увеличения площади мирового океана и ледяные дожди. Не исключено и изменение границ между странами, сообщает портал 2021god.ru

Что касается предсказаний для России, Леон рассказала, что увидела "падающую с обрыва в бурлящую реку и лавирующую между бушующими потоками". Это означает, что Москва будет подвергаться давлению со стороны Европы и США, но РФ будет достойно проходить все испытания. Однако многие страны отменят ограничительные меры в отношении российской стороны, несмотря на это Кремль не снимет свои санкции против недружественных государств.

"Казахская Ванга" уверена, что российские ученые изобретут новое мощнейшее в мире оружие. Возможно, что с этим связан прогноз на атомный взрыв, который по мнению провидицы может произойти в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх