Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

В ЛНР предупредили о возможности провокаций ВСУ по сценарию Сребреницы

В ЛНР предупредили о возможности провокаций ВСУ по сценарию Сребреницы

Свое мнение командир луганского ополчения изложил в интервью изданию «Комсомольская правда». Киселев отметил, что сотрудничество военных специалистов из стран НАТО и ВСУ носит комплексный характер и последнее время существенно интенсифицировалось. Например, в конце апреля состоялись оперативно-тактические занятия командиров ВСУ с представителями Североатлантического альянса, штабные тренировки и заседания координационного комитета «Украина-НАТО».

«ССО ВСУ… отрабатывают выход из района проведения боевых действий под прикрытием колонн беженцев. Знакомый почерк. Такую тактику использовали душманы в Афганистане после общения с американскими инструкторами. Таким способом пытались выходить из кольца боевики на Северном Кавказе», — отметил провокационную опасность подготовки ВСУ Киселев.

Полковник Управления Народной милиции ЛНР в отставке заявил, что во второй половине мая Украину посетит командующий силами специальных операций ВС Хорватии. Киселев считает, что подобная активность свидетельствует о возможности проведения спецназом ВСУ кровавой провокации в Донбассе по сценарию Сребреницы с немедленным обвинением силовиков республик в совершении военных преступлений и преступлений против человечности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх