Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Принц Гарри хотел бы покинуть королевскую семью раньше

Принц Гарри хотел бы покинуть королевскую семью раньше

Принц Гарри откровенно рассказал о самых сокровенных моментах своей жизни в интервью журналистке Опре Уинфри для проекта The Me You Can't See (Моя невидимая сторона), в котором также выступил в роле исполнительного продюсера. В финале шоу он заявил, что не жалеет о выходе из королевской семьи, но хотел бы, чтобы это произошло раньшею

«Сделать это шаг было очень страшно. При любой возможности силы, направленные против нас, пытались сделать это невозможным. Ожидал ли я, что мы так быстро окажемся в этой ситуации? Нет. Думаю, мы хорошо справились. И я ни о чем не жалею. Все это очень грустно, но я ни о чем не жалею. Сейчас я там, где должен был оказать еще четыре года назад», - заявил принц Гарри.

Он отметил, что прошел курс психотерапии и теперь не нуждается в профессиональной помощи. По его словам, ему намного комфортнее жить вдали от Лондона и преследования папарацци. Принц Гарри также подчеркнул, что больше не страдает от панических атак, у него больше нет проблем с алкоголем и наркотикам. Во многом его жизнь изменилась благодаря жене — бывшей актрисе Меган Маркл, которая помогла ему понять, что с ним что-то не так.

«Сейчас я чувствую себя намного комфортнее. У меня нет панических атак.

За эти четыре года я узнал о себе больше, чем за 32 года до этого. И это благодаря моей жене», — резюмировал принц Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх