Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Данилец вспомнил о роли Москвы в его актерской карьере

Данилец вспомнил о роли Москвы в его актерской карьере

Украинский юморист Владимир Данилец, выступающий в составе дуэта «Кролики» с Владимиром Моисеенко дал интервью в программе «Снежная лавина». Частый гость программы «Аншлаг» и «Кривое зеркало» рассказал о том, как тяжело было получить авторитет у себя на родине.

Артист рассказал, что получить признание у себя на родине было практически нереально. Он поведал, как шел к успеху в прямом смысле через тернии к звездам.

Для того чтобы выступить с концертом в Киеве даже популярному украинскому артисту приходилось выслуживаться.

Юморист рассказал, как, однажды художественный руководитель одного из киевских Дворцов культуры отказал молодому Данильцу, объяснив это тем, что «сначала необходимо добиться того, чего добились именитые артисты, а уж потом приходить».

Артист подчеркнул, что тогда выступление выбить у него все же получилось, но радоваться пришлось недолго.

«Через два дня вышел новый выпуск газеты «Вечерний Киев», заказная статья, где на мне камня на камне не оставляют. И меня вызывает этот художественный руководитель и говорит: «Дак ты что, сволочь, хочешь дворцы спорта? Твои дворцы спорта — это залы по сто мест, вон отсюда, и дальше чтобы я тебя никогда здесь не видел», — с ужасом вспоминает Данилец.

В Москве же, по словам комика,славу он снискал практически сразу. Он пояснил, что после этого и на Украине его уже встретили по-другому. Юморист пояснил, что успех приходил только к тем, кто проходил через российскую столицу.

В 2020 году Данилец жаловался, что концерты на территории Украины стали отменять, а позже его имя внесли в списки «Миротворца».

Актер пояснил, что причиной этому послужило его озвученное мнение о телемосте «Киев-Москва». Украинскими радикалами его высказывание было расценено как «осознанные деяния против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка».

Ранее Владимир Данилец объяснял, чем ужасна фраза «Слава Украине».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх