Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Британцы порассуждали о предполагаемых любовниках королевы Елизаветы II

Британцы порассуждали о предполагаемых любовниках королевы Елизаветы II

Близкая подруга монаршей особы утверждает, что в конце 30-х годов прошлого века будущая наследница увлеклась герцогом Хью Фицроем. Благодаря высокому статусу, мужчина мог стать хорошей партией для королевы, но она отдала свое сердце Филиппу. К тому же, из дневника королевской подруги следует, что герцог Фицрой не высказывал никакого расположения молодой наследнице.

Будучи королевой, Елизавета II привечала в своем обществе лорда Порчестера, которого ласково называла Порчи. Они были знакомы с детства и сохранили дружеские отношения на долгие годы. Их объединяло общее увлечение лошадьми, королева часто посещала ипподром в обществе Порчи. Королевский историк Кейт Уильям заверила, что сплетни о том, что именно лорд Порчестер является отцом Эндрю, не имеют под собой основания.

"Возможно, в те дни дружеские отношения между мужчиной и женщиной казались чем-то странным. Но между ними не было ничего, кроме интереса к тренировкам лошадей", — заявила Уильямс.

В окружении британской королевы отмечают еще одного мужчину, потенциального любовника правительницы. Патрик Планкет был сыном друга короля Георга VI, благодаря этому он получил хорошее образование и работу в Букингемском дворце. После смерти короля Планкет всегда был рядом с Елизаветой II.

Судя по всему, он был ей чрезвычайно полезен. Патрик показал себя как надежный друг, слухи приписали им любовную связь на фоне сообщений о похождениях супруга королевы.

Историки не могут достоверно ответить, был ли Патрик любовником монархини, но одно известно точно — Планкет был важен для королевы. После смерти его похоронили с высочайшими почестями на уровне первых лиц, Елизавета II лично написала некролог для газеты.

Достоверно неизвестно, были ли у британской королевы любовники, или все это досужие сплетни. Елизавета II всегда была образцом благочестия и берегла свою репутацию. Кроме того, всемирно известна ее безграничная любовь к своему избраннику, принцу Филиппу.

Королева Елизавета II свято чтит память о Второй Мировой войне, в Великобритании празднование Дня Победы всегда проходило с размахом. Однако в этом году Ее Величество решила отложить торжества, причиной тому сложная эпидемическая обстановка в стране и выборы в парламент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,