Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Звезда "Маски" Марк Тишман предположил, кем является Лама

Звезда "Маски" Марк Тишман предположил, кем является Лама

Тишмана разгадали в девятом выпуске программы. На афтер-шоу он рассказал, что ему было тяжело постоянно выступать в приседе — высокий рост мог выдать артиста, чего он хотел избежать.

Музыкант порассуждал о том, кем является один из фаворитов шоу — Лама. Артист в костюме парнокопытного поражает своим вокалом всех членов жюри. Тишман прокомментировал популярные версии насчет его личности.

"Нет, это не Чумаков, не Басков, не Панайотов. Я думаю, там грандиозный артист академический. Это однозначно", — заявил он.

Также прозвучало имя оперного певца Юсифа Эйвазова. Знаменитый тенор и его супруга, оперная певица Анна Нетребко, ярые фанаты проекта. Это может также косвенно указывать на то, что Ламой является кто-то из их коллег.

Накануне телеведущая и звезда передачи "Орел и Решка" Регина Тодоренко случайно рассекретила одного из участников популярного шоу "Маска". В ходе беседы с участниками шоу "Импровизация" один из юмористов в шутку признался, что он скрывается под маской Кролика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх