Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Монтян рассказала, сколько на самом деле украинцев готовы воевать в Донбассе

Монтян рассказала, сколько на самом деле украинцев готовы воевать в Донбассе

По словам Монтян, на самом деле 0% украинцев готовы отправиться в Донбасс для участия в военных действиях, передает издание «Голос правды».

Как отмечает активистка, на фоне воинственной риторики украинских политиков «тех, кто считает, что было бы неплохо, чтобы за них кто-то где-то повоевал», также всего несколько процентов.

Кроме того, публицист прокомментировала ход призыва в ВСУ. По ее мнению, граждане Незалежной готовы вступить в ряды украинской армии лишь в материальных целях, а вовсе не из патриотических соображений.

«На контракт идут только те, для кого даже эти копейки, которые платят по контракту — это социальный лифт и нормальные деньги», — отметила Татьяна Монтян.

На фоне обострения ситуации в Донбассе многие эксперты утверждают, что все заявления командования ВСУ и Киева о том, что украинские войска готовы к наступлению и могут сломить сопротивление ополченцев, являются не более чем патриотичными. Несмотря на многократный перевес в живой силе, солдаты ВСУ деморализованы и лишены мотивации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх