Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Россиянам рассказали о влиянии тюнинга на безопасность машины

Россиянам рассказали о влиянии тюнинга на безопасность машины

Автоэксперты обсудили проблемы использования тюнинга в России под кураторством корреспондента из интернет-издания iReactor. О мероприятии ранее писал ФАН.

Участниками дискуссии стали автоэксперт Дмитрий Попов, журналист Александр Шторм и президент Союза автошкол Северной столицы и Ленобласти Александр Сальников.

На вопрос, стоил ли продолжать делать процесс оформления тюнинга все более громоздким и бюрократическим, а также является ли авто после дополнительных вмешательств в конструкцию более безопасным, ответил Александр Сальников.

Представитель автошкол отметил, что отрицательные стороны модификации авто в основном преувеличиваются. Вряд ли кто-то слышал о том, чтобы из-за фаркопа кто-нибудь пострадал, заявил эксперт. Багажники же только усложнили доступ водителей в гараж. С его точки зрения, пагубное влияние тюнинга преувеличивается.

Специалист Попов рассказал, что увлекался существенным модифицированием своего автомобиля, которое превосходит границы определенного тюнинга по закону. Сальников высказал мнение о том, что тюнинг является достаточно широким понятием, равно как и ГОСТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх