Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Названы причины провала митинга в поддержку осужденного Навального

Названы причины провала митинга в поддержку осужденного Навального

Политолог Олег Иванов в беседе с «НьюИнформ» высказался о митингах в поддержку главы ФБК (признан иноагентом на территории РФ) Алексея Навального, прошедших 21 апреля в нескольких городах России.

По мнению эксперта, организаторы акции не добились поставленных целей, потому что гражданам не смогли предложить «ничего конструктивного». Люди не вышли на незаконное мероприятие, так как им попросту «надоело быть мальчиками для битья».

Также Иванов высоко оценил действия сотрудников полиции, которые не реагировали на провокации и вели себя «мягко и сдержанно», в результате чего у сторонников Навального не получилось «создать выгодную картинку для западных СМИ».

По оценкам МВД, на несанкционированные митинги в поддержку Навального вышли 6 тыс. человек в Москве и 4,5 тыс. в Петербурге.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх