Слово и дело

8 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вода плотнее воздуха в 700 раз.. И вода НЕ СЖИМАЕМАЯ ...Звук в воде очень хорошо слышен издалека ... И распространяет...Капитан Дандыкин ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    В суд на деньги, опровержения и извиненияВ Госдуме отреаги...
  • Елена Мамонова
    Конечно же это его делоМужское решение: ...

Мать Тимати публично восхитилась экс-женой рэпера

Мать Тимати публично восхитилась экс-женой рэпера

Мать знаменитого рэпера Тимати Симона Юнусова хорошо общается с бывшей женой сына и матерью его старшей дочери Алисы Аленой Шишковой. Юусова часто публично делает комплименты модели. Из-за этого поклонники рэпера сделали вывод, что мать рэпера больше любит его бывшую спутницу жизни, чем нынешнею.

Алена Шишкова опубликовала в своем

селфи, сделанное в зеркало. Симона Юнусова не смогла промолчать и косвенно похвалила внешность модели.

«Хоть бы у Алиски была твоя фигура!» — написала мать Тимати под постом бывшей жены, на что Шишкова тут же ответила, что ее дочери фигура будет во много раз лучше, чем у нее.

Однако подписчики самой Алены часто упрекают ее в худобе. Они считают, что модель перегибает с диетами и правильным питанием, из-за чего становится похожа на девушку, страдающую анорексией.

Поклонники звездной семьи также подозревают, что Юнусова больше любит старшую внучку. В ее блоге часто появляются фотографии с Алисой, а снимков с внуком Ратмиром, которого родила Анастасия Решетова, в блоге Юнусовой почти нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх