Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Как получить 10 тысяч рублей на школьника в августе 2021 года

Как получить 10 тысяч рублей на школьника в августе 2021 года

Семьи с детьми школьного возраста и будущими первоклассниками в середине августа получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей. Об этом заявил Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

«По 10 тысяч рублей на всех школьников. И, более того, распространить эту меру на будущих первоклашек, на ребят, которые в этом году только пойдут учиться», – заявил президент.

Средства будут переведены за пару недель до начала учебного года, чтобы родители смогли подготовить детей к школе, закупив все необходимое.

Для получения единовременного пособия не нужно подавать дополнительные заявки на сайте «Госуслуги», если ранее родитель уже вносил свои данные и данные ребенка для зачисления средств, которые выделялись семьям с детьми в период пандемии.

В случае, если родитель впервые намерен получить пособие, ему необходимо войти на портал «Госуслуги». Учетная запись человека должна быть подтверждена, иначе не получится оформить заявку. Подтвердить личность можно, обратившись в МФЦ.

Все выплаты находятся во вкладке «Популярное», перейдя в раздел, нужно выбрать интересуемое пособие. В анкете родителю необходимо указать свои паспортные данные, вписать информацию из свидетельства о рождении ребенка и оставить реквизиты банковской карты, на которую будет перечислено пособие. Деньги можно также забрать в почтовом отделении.


Это интересно: Надбавки, льготы и штрафы: какие изменения ждут россиян с 1 мая 2021 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх