Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Елизавета II позвала "неудобных" родственников принца Филиппа на его похороны

Елизавета II позвала "неудобных" родственников принца Филиппа на его похороны

Несмотря на неоднозначную репутацию сестер Филиппа, родные скончавшегося герцога Эдинбургского попали в число приглашенных на прощальную церемонию. Внучатые племянники принца Филиппа со стороны его старших сестер приедут на похороны.

В список попали герцог Гессенский Георг Донатус, Филипп Гогенлоэ-Лангенбургский и Бернхард Баденский. В свое время их матерей не пригласили на свадебное торжество принца Филиппа, так как они состояли в официальном браке с нацистскими офицерами.

"Для нас действительно невероятная честь получить приглашение! Мы все очень тронуты и счастливы быть включенными! Выражаю благодарность от всей семьи", — сообщил Гогенлоэ-Лангенбургский таблоиду The Sun.

Племянники самой королевы тоже смогут присутствовать на мероприятии. Елизавета дала распоряжение, чтобы на похоронах принцы Гарри и Уильям шли порознь. Это требование стало для многих неожиданной новостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх