Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Подборка аудиокниг, в которых можно услышать голос Хабенского

Подборка аудиокниг, в которых можно услышать голос Хабенского

Появление электронных книг разделило любителей литературы на три лагеря. Первый лагерь считает, что электронные книги – это отличная альтернатива бумажным вариантам. Другие же уверены, что запах новой книги ничем не заменишь. Третьим все равно с помощью чего читать. 

Несмотря на все эти споры, уже около 40% граждан перешли на электронные книги. Книжные магазины и издательства продолжают их подталкивать к выбору электронного носителя. Одни завлекают ценой, а другие привлекают именитых российских актеров в качестве чтецов. Например, такой способ использует библиотека электронных книг и аудиокниг «My book».


Это интересно: «Эшелон на Самарканд»: почему стоит прочитать новый роман Гузель Яхиной


Голосами Константина Хабенского, Сергея Гармаша и даже Сергея Шнурова зазвучат любимые произведения. Какие из них озвучил актер Константин Хабенский? Рассказываем в новом материале «Слово и Дело». 

Сергей Довлатов «Компромисс» (18+)

Довлатов пользуется безграничной любовью читателей. Его рассказы и повести уже переведены на множество языков и даже стали частью образовательных программ. Еще по его книгам снят не один фильм. 

Довлатов является мастером трагикомичной прозы. Именно это его роднит с такими писателями, как Антон Чехов и Михаил Зощенко.

 Окунуться в мир Довлатова можно вместе с Хабенским. На прослушивание уйдет чуть более пяти часов. 

Сергей Лукьяненко «Последний Дозор» (12+)

Лукьяненко — удивительный российский фантаст. Своим читателям и слушателям он предлагает отправиться на поиски новой истины. Но сразу предупреждает, что дорога будет не легкой и долгой. Но это путешествие в поисках истины точно запомнится каждому. 

На прослушивание книги уйдет более 11 часов.

Подборка аудиокниг, в которых можно услышать голос Хабенского

Александр Пушкин «Евгений Онегин. Аудиоспектакль» (12+)

Знаменитый роман в стихах в представлении не нуждается. Одно из важнейших произведений русской словесности, прочитанное Хабенским, станет увлекательным путешествием в мир Пушкина. 

Продолжительность аудиокниги около четырех часов.


Это интересно: Пять удивительных фактов о романе «Евгений Онегин»


Подборка аудиокниг, в которых можно услышать голос Хабенского

Александр Цыпкин «iTsypkin. I da su*** syn. Volume I» (18+)

Цыпкин любим  читателями. В этот альбом вошли несколько известных рассказов автора. Слушатели смогут послушать такие произведения, как «Женщины непреклонного возраста», «Дом до свиданий» и «Девочка, которая всегда смеялась последней». Но не только Хабенский выступит чтецом в этой аудиокниге. У слушателей будет возможность послушать и других популярных актеров. 

Продолжительность записи — более трех часов. 

Подборка аудиокниг, в которых можно услышать голос Хабенского

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх