Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Блогер Николай Соболев рассказал о сексуальности Ксении Собчак

Блогер Николай Соболев рассказал о сексуальности Ксении Собчак

Соболев стал гостем подкаста Саши Спилберг LOVECAST. Ведущая спросила у блогера, как он относится к Ксении Собчак, которая брала у него интервью. Шоумен не только признался в симпатии к журналистке, но и раскрыл причины ее сексуальности.

"Что я счел в ней самым сексуальным? Ну мозг, интеллект, безусловно. Все, что бы я ни перечислил, относится к интеллекту. Ксения Собчак — фаллическая женщина, как ей написали в комментариях. То есть женщина с мужскими качествами, с жестким внутренним стержнем", — рассказал Соболев.

Именно эти качества Собчак, по мнению блогера, делают ее интересной для окружающих, какой бы негатив она порой не вызывала.

Также Соболев вспомнил об интервью ведущей со скопинским маньяком. Он посчитал беседу с преступником "интересным и смелым шагом" и не согласился с критикой, которая обрушилась на Собчак после публикации встречи с насильником, пишет портал "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх