Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

После скандала с «Текстом» Асмус сыграла роль девушки из секс-видеочата

Известная российская актриса, звезда сериала «Интерны» и скандального фильма «Текст» Кристина Асмус поделилась поклонниками фото своей героини из другой киноленты, где девушка сыграла веб-модель из секс-видеочата. Асмус поспешила расстроить фанатов – пикантных сцен в фильме не было.

В карусели фото, девушка предстала в разных сексуальных образах, продемонстрировав свои актерские навыки. По словам артистки, съемки фильма в жанре драма «Китобой» проходили в декабре. Несмотря на то, что Асмус сыграла в нем роль девушки из секс-видеочатов, эротических сцен в ленте не было.

«Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно», – иронизирует актриса.

Напомним, что не так давно в российском прокате выходил фильм «Текст», основанный на одноименном произведении писателя Дмитрия Глуховского. В киноленте присутствовали сцены эротического характера, в которых приняла участие Асмус. После этого на актрису и ее мужа набросились пользователи Сети, которые удивились, как юморист Гаррик Харламов мог позволить своей жене участвовать в подобных непристойных съемках.

Впрочем, пара умело игнорировала подобные выпады, отделываясь шутками и сарказмом. Многие режиссеры и артисты выступали в защиту Асмус, указывая на то, что это работа артиста, к тому же для съемок таких фильмов обычно используются специальные накладки на половые органы. На новую публикацию Асмус некоторые фанаты также отреагировали с иронией.

«Ничего, Кристина, мы в «Тексте» на все нагляделись...», – пишет поклонник актрисы.

«После хрени с Петровым Асмус уже не та», – уверен фанат.

«Смотрю вошла во вкус быть порнозвездой», – иронизирует подписчица.

Другие начали осыпать артистку комплементами, оценивая ее образы для фильма «Китобой».

«Какие у вас красивые глаза Кристина», – говорит комментатор.

«Красотка на всю голову», – восхитился фолловер.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх