Слово и дело

9 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    а причем тут мнение россиян, страны, которая не входит в ЕС???Россияне считают ...
  • алексей
    а не до хрена ли армян провидцев на российском ТВ ....Мудрые слова Симо...
  • SL
    Профилактика путём наказания внешних проявлений насилия есть только видимость решения проблемы. Её нельзя решить без...Оксана Пушкина ра...

Звезда «6 кадров» кардинально изменилась после пластики

Звезда «6 кадров» кардинально изменилась после пластики

Звезда юмористического шоу «6 кадров» Галина Данилова регулярно делится в социальных сетях снимками и видеороликами из своей жизни. Пользователи неустанно удивляются молодости артистки в 52 года.

Данилова много времени проводит на гастролях, участвует в театральных постановках. Артистка не скрывает, что для того, чтобы хорошо выглядеть при постоянных перелетах и плотном графике работы, она пережила пластическую операцию.

Галина Данилова приняла участие в телешоу «На 10 лет моложе», в ходе которого ей была сделана подтяжка лица и блефаропластика. Также актриса согласилась на установку грудных имплантов.

Сегодня актриса выглядит иначе, нежели во время съемок программы «6 кадров». Однако поклонники актрисы считают, что все изменения были к лучшему.

«Галина, вы самая красивая», – пишут поклонники под фотографиями в Instagram.

В пластических операциях также призналась российская исполнительница Алиса Мон. Артистка заметила, что добиться привлекательной внешности и гладкой кожи ей удалось только с помощью хирургов. Однако одна из операций оказалась неудачной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх