Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

Глюкоза раскрыла тайну подготовки номера для первого полуфинала «Маски»

Глюкоза раскрыла тайну подготовки номера для первого полуфинала «Маски»

Артистка выступила в костюме Слоника с песней «Плачу на техно» в первом полуфинале музыкального шоу на НТВ. Разоблачил Глюкозу ее давний приятель шоумен и певец Александр Ревва. Звезда призналась, что является огромной фанаткой проекта и была счастлива выступить на его сцене.

В своем Instagram-аккаунте исполнительница рассказала, что за созданием номера стоит долгая кропотливая работа. Она впервые раскрыла тайну подготовки к выступлению. Певица призналась, что сложнее всего было подобрать манеру пения, которая смогла бы подойти под выбранную композицию и не раскрыть саму артистку.

«Самым интересным был поиск манеры пения. Многие думают, что все можно сделать просто компьютером. Но, ребятки, к сожалению, это не так», — поделилась звезда.

Глюкоза опубликовала видео со времен подготовки номера. Она отметила, что планировала много танцевальных движений. Но большую часть номера «съел» костюм. Однако это не остановило поп-певицу, и она продолжила выполнять движения под зажигательную композицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх