Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

В The National Interest рассказали об уникальных особенностях российских ВДВ

В The National Interest рассказали об уникальных особенностях российских ВДВ

Эксперт в своем материале для The National Interest отметил расширение военного авиапарка в России. Перевод публикации приводит Федеральное агентство новостей.

Он назвал основное преимущество ВДВ РФ над военнослужащими из США: Гао полагает, что главный аргумент в пользу россиян заключается в наличии десантируемой техники, что является настоящей уникальной особенностью войск. Пентагон тоже ранее обладал легкими танками M551 Sheridan, но в 1990-х годах их сняли с вооружения. Журналист отметил, что сейчас инженеры работают над созданием подобных машин, однако все внимание сосредоточено только на возможности их транспортировки, а не на сбросе с парашютом.

Военный эксперт обратил внимание на то, что примеру России решили следовать и в Китае, где в последнее время идет акцент на производстве легкой бронетехники, пригодной для десантирования с воздуха. По мнению Чарли Гао, в случае если Москва решит продолжить курс на развитие парка военно-транспортной авиации, это повысит пропускную способность России и гибкость воздушных перевозок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,