Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Блогерша Стужук призналась, что "заливала" алкоголем смерть бывшего мужа

Блогерша Стужук призналась, что "заливала" алкоголем смерть бывшего мужа

Сильный стресс стал причиной серьезных проблем со здоровьем, призналась Стужук. Тяжелая депрессия привела к набору лишнего веса и нарушению пищевого поведения, с которым она не может справиться по сегодняшний день.

"Проживала сильные эмоциональные потрясения, вскрылись все мои травмы. Море стресса, слез, сбитый режим. Потом — привет компульсивному перееданию, алкоголю, булимии", — поделилась с подписчиками 25-летняя блогер.

Дмитрий и София прожили в браке чуть более четырех лет, за которые у них появились трое детей. Семь месяцев назад мужчина умер. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Недавно в жизни Стужук появился новый мужчина – участник реалити-шоу Андрей Шатырко, у которого получилось подружиться с детьми Софии. Однако сама блогер не спешит связывать отношения узами браками, так как еще испытывает теплые чувства к бывшему супругу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх